Новости

В Минобороны РФ прокомментировали отказ США от сотрудничества в Сирии Вчера, 09:34 Российские военные считают, что от разрыва диалога Вашингтона с Москвой по сирийскому вопросу выиграли лишь террористы


В Полтаве женщина угрожала взорвать полицию яблоком Пьяная женщина хотела таким образом освободить знакомую, которая находится в полиции.


Экспорт с морским привкусом. С какими проблемами сталкиваются украинские алкогольные компании при выходе на рынки Прибалтики Татьяна Желтомирская, маркетинг-директор Nemiroff, рассказала Delo.UA, чем отличается потребление алкоголя в Литве, Латвии и Эстонии и почему нужно "дружить" с местными ритейлерами


Тайны артиллерийского замка Одессы: «Бранденбург» и визит человека со шрамом
Тайны артиллерийского замка Одессы: «Бранденбург» и визит человека со шрамом «Думская» побывала в бывшем артиллерийском училище на 3-ей станции Большого Фонтана. Учебное заведение с вековой историей в 1993 году стало одним из факультетов Одесской сухопутки. В 2007, когда ОИСВ перевели во Львов, лакомая земля едва не досталась коммерсантам, и кто его знает, сколькоэтажный новострой возвышался бы сейчас на месте столь редкого для Одессы шедевра зодчества из красного кирпича.


Из авто уборщицы Газпрома украли сумку Dior за 300 тысяч рублей Сумка, стоимостью около 90 тысяч гривен, была с отделкой из кожи крокодила.