Новости

В Минобороны РФ жестко ответили на заявление Джонсона о преступлениях Москвы в Сирии Сегодня, 09:46 Конашенков заявил, что заявление Джонсона идет в русле "русофобской истерии, регулярно нагнетаемой отельными членами британского истеблишмента"


Когда ведешь бизнес в Нью-Йорке, ты конкурируешь не со Штатами, а со всем миром — сооснователь VGNC Креативное digital-агентство VGNC завоевало топовую позицию в Украине до неприличия быстро — уже за первый год своего существования, в 2011-м, совместное детище Алексея Соболева, Михаила Коротеева, Анны Санден и Вовы Яценко получило несколько призов. А потом быть первыми в Украине стало скучно. Куда интереснее стать первыми на самом конкурентном рекламном рынке — рынке США. Delo.UA встретилось с Алексеем Соболевым, чтобы расспросить, как оно — когда соревнуешься за контракт со всем миром?


О чем говорил в Киеве автор "Черного лебедя" Нассим Талеб Delo.UA побывало на авторском семинаре известного философа, мыслителя и финансового гуру Нассима Талеба и узнало, как правильно идти на риски, побеждать в кризисах и извлекать выгоду в период появления "черного лебедя"


Ломбарды Одессы
Одесса начиналась как портовый город, город торгашей и ростовщиков, деньги под ссуду начали давать еще в 1800 году, как, впрочем, и заниматься ломбардными операциями, когда городу по высочайшему...


О комсомоле в день его годовщины можно говорить и спорить бесконечно. Однако, комсомол — не просто история нескольких поколений — это общественный феномен, который всегда будет заслуживать пристального внимания.
Одесское Первое (Старое) кладбище Одесское Первое (Старое) кладбище
8 октября 2011, Геннадий Калугин, председатель методического совета музея «Христианская Одесса»
Одесское Первое (Старое) кладбище было местом захоронений первых жителей и создателей Одессы. Со временем, здесь же оказалось похороненным множество выдающихся людей, вписавших лучшие страницы в историю не только Одессы, но и получивших мировую известность – учёные, педагоги, деятели искусств, военачальники.
Кодымский дом Розенфельда сегодня и его зловещие тайны Кодымский дом Розенфельда сегодня и его зловещие тайны