Новости

Нацбанк продал банкам $10,9 млн из резервов, а прокуратура нашла виновного в банкротстве банка "Михайловский" Нацбанк выставил на аукцион $30 млн, но удовлетворил лишь одну заявку на $10,9 млн. Фонд гарантирования готовит к продаже имущество ликвидируемых банков на сумму 2,04 млрд грн. Прокуратура хочет привлечь к ответственности за банкротство банка "Михайловский" владельца сети "Эльдорадо"


Власти Грузии после выборов не намерены восстанавливать дипотношения с Россией Один из лидеров победившей на парламентских выборах в Грузии партии "Грузинская мечта" Георгий Вольский заявил, что каких-либо изменений во внешней политике Тбилиси не будет


Германия просит ЕС запретить авто на бензине и дизеле Вчера, 08:35 Земельная палата ФРГ обратилась к Еврокомиссии


В Минобороны РФ жестко ответили на заявление Джонсона о преступлениях Москвы в Сирии Сегодня, 09:46 Конашенков заявил, что заявление Джонсона идет в русле "русофобской истерии, регулярно нагнетаемой отельными членами британского истеблишмента"


В ночь с 18 на 19 августа 1991 года власть в СССР «ради спасения Родины и социализма» взял в свои руки Государственный комитет по чрезвычайному положению, т.н. ГКЧП. Президент Михаил Горбачев был отстранен от должности «в связи с болезнью». Путчисты продержались всего несколько дней. Парадокс, но их действия лишь ускорили крах красной империи. СССР просто некому было защищать: народ безмолвствовал; «плюралиссимус» Горбачёв отсиживался в Фаросе; партия пребывала в состоянии паралича и коллапса. Оставались только армия и госбезопасность, но их вожди были бессильны и никчемны…
70-летию начала героической обороны Одессы посвящается 70-летию начала героической обороны Одессы посвящается