Новости

Когда ведешь бизнес в Нью-Йорке, ты конкурируешь не со Штатами, а со всем миром — сооснователь VGNC Креативное digital-агентство VGNC завоевало топовую позицию в Украине до неприличия быстро — уже за первый год своего существования, в 2011-м, совместное детище Алексея Соболева, Михаила Коротеева, Анны Санден и Вовы Яценко получило несколько призов. А потом быть первыми в Украине стало скучно. Куда интереснее стать первыми на самом конкурентном рекламном рынке — рынке США. Delo.UA встретилось с Алексеем Соболевым, чтобы расспросить, как оно — когда соревнуешься за контракт со всем миром?


Тайны артиллерийского замка Одессы: «Бранденбург» и визит человека со шрамом
Тайны артиллерийского замка Одессы: «Бранденбург» и визит человека со шрамом «Думская» побывала в бывшем артиллерийском училище на 3-ей станции Большого Фонтана. Учебное заведение с вековой историей в 1993 году стало одним из факультетов Одесской сухопутки. В 2007, когда ОИСВ перевели во Львов, лакомая земля едва не досталась коммерсантам, и кто его знает, сколькоэтажный новострой возвышался бы сейчас на месте столь редкого для Одессы шедевра зодчества из красного кирпича.


Александр Лукашенко: как это стать экс-"последним диктатором Европы" Александр Лукашенко — первый и пока единственный президент Республики Беларусь. Почти 20 лет своего правления он уверенно шел к титулу "последнего диктатора Европы", но пару лет назад он не только потерял это звание, но и заметно улучшил отношения с Западом. Важно, что в самой Республике Беларусь поменялось мало чего, и основополагающую роль в этом сыграли соседи


Клинтон уничтожила остатки надежд Трампа на победу – Геращенко С Вчера, 12:00 Нардеп заявил, что будь он американцем, голосовал бы за представителя "демократов"


В Германии пылает офис Mercedes (видео) С Вчера, 17:55 Во время возгорания здания пострадавших не было, людей вовремя эвакуировали