Новости

Детектив с «Морским видом»: якобы возвращенная в Одессу картина Айвазовского – где она?
Детектив с «Морским видом»: якобы возвращенная в Одессу картина Айвазовского – где она? Как же так? Картины Айвазовского считаются национальным и общечеловеческим достоянием, ими интересуется огромное количество людей как в нашей стране, так и за рубежом. При этом в одесском музее хранится неизвестное даже искусствоведам полотно мастера, но любоваться им могут только единицы. Если могут, конечно.


Бабушка связала шарф за четыре дня заточения в туалете 82-летняя Глэдис Филлипс оказалась запертой в кабине общественного туалета из-за неисправности двери.


Во французском городе Бордо открылся уникальный музей вина (видео) События на ТК Украина 10 Октября, 20:00 Стоимость уникального проекта составила 80 миллионов евро


22 июня исполняется 71 год с момента нападения фашистской Германии на Советский Союз. В предверии этой даты в редакцию «Рупора Одессы» пришло письмо от Владимира Петровича Кржеминского, в котором он рассказал о том, как 11-летним мальчиком в Одессе встретил Великую Отечественную войну. Текст письма печатается с незначительными сокращениями, стилистика автора сохранена.
Одесская школа дипломатов хранит свои традиции Одесская школа дипломатов хранит свои традиции


Украина уходит из СНГ: что это сулит народу С Вчера, 08:25 Эксперты отмечают, что выход из СНГ сразу запустит процедуру ликвидации всех наработанных между Украиной и странами Содружества договоров, хотя это вряд ли приведет к каким-то катастрофическим последствиям