Новости

Испанская полиция обвиняет украинских моряков в соучастии в сделках джихадистов Вчера, 22:45 Морякам грозит до 10 лет тюремного заключения, однако в полиции не исключают, что срок может быть увеличен


Беларусь намерена снизить экономическую зависимость от РФ – Макей Вчера, 14:08 Но это не значит, повторил глава МИД Беларуси, что Минск намерен разорвать все связи с Россией


Австралийцы изобразили Иисуса чернокожим По мнению организаторов, младенец Иисус с темной кожей лучше отображает историческую действительность в мультикультурной среде.


Вахтанг Кикабидзе: «Нет таких народов, которые хотят воевать. Ни с той стороны, ни с этой»
Вахтанг Кикабидзе: «Нет таких народов, которые хотят воевать. Ни с той стороны, ни с этой» После большого концерта, который прошел на Театральной площади накануне Дня рождения Одессы, Народный артист Грузии и Заслуженный артист Украины Вахтанг Кикабидзе пообщался с корреспондентом «Думской».


Анатомия одесского зонинга: заправки в школах, гостиницы в парках, вранье и подлог
Анатомия одесского зонинга: заправки в школах, гостиницы в парках, вранье и подлог Шутки шутками, но с этим «творческим подходом», мошенничеством и откровенным криминалом пора заканчивать. Если зонинг примут в нынешнем виде, мало не покажется никому. Ни жителям частного сектора, над головой у который вырастут три-четыре этажа. Ни владельцам домов и квартир над морем — они будут сползать на «пляжные рестораны» и прочие «гостиницы в парке», как это происходит сейчас в Аркадии. Ни даже мэру города, который по традиции отвечает у нас за все, особенно перед выборами.