Новости

Бабушка связала шарф за четыре дня заточения в туалете 82-летняя Глэдис Филлипс оказалась запертой в кабине общественного туалета из-за неисправности двери.


Город-история, город-легенда, город юмора – конечно же, это все сказано об Одессе. Редко какой город может похвалиться такой особенной колоритной жизнью, обилием достопримечательностей, хранящих исторические...



Тур по Одессе. Достопримечательности
Одесса – настоящая сокровищница ярких впечатлений для любителей достопримечательностей. И не важно, собираетесь ли вы основательно исколесить город по маршрутам всех экскурсий, или же просто выйти на одну из улиц, вы все равно отметите особые черты и неповторимую атмосферу Одессы. Символы гор


71 год назад оккупанты расстреляли в Одессе героев-подпольщиков: Владимира Молодцова (Бадаева), Якова Гордиенко и их товарищей. В последующем палачи казнили ещё немало членов этого диверсионного отряда. Их память нуждается в увековечивании. Или пепел Клааса уже не стучится в наши сердца, а мы превратились в манкуртов, не помнящих родства?
Излом председателя Одесского областного совета Пундика Излом председателя Одесского областного совета Пундика


В Калифорнии полиция поймала на дороге единорога Полиция в Калифорнии в течение трех часов преследовала на шоссе единорога, которого видели проезжавшие.