Новости

В Европарламенте предлагают продлить санкции против РФ на год 10 Октября, 15:34 Европа не должна давать Москве неправильные сигналы о скором снятии санкций, а нужно продлить сразу на год


Кризис левых: три раскола КПУ, сбежавшая «Боротьба» и красные в АТО
Кризис левых: три раскола КПУ, сбежавшая «Боротьба» и красные в АТО «Думская» начинает новый цикл материалов, посвященный различным политическим и околополитическим организациям и движениям Одессы и области, которые не представлены в официальных органах власти (или представлены незначительно), но тем не менее оказывают влияние на общественные процессы. Сегодня мы расскажем о левой части нашего провинциального политического спектра.


Обама обратился к республиканцам из-за Трампа Сегодня, 09:26 По его словам, ни по своему темпераменту, ни по уровню своей подготовки и знаний, ни по своей честности Трамп не годен для того, чтобы быть президентом


Какой памятник архитектуры в Одессе является самым специфическим? Можно сказать, что пальму первенства в данном плане удерживает знаменитый Тюремный замок, что на Люстдорфской дороге.
31 августа 1997 года: физическое устранение Дианы? 31 августа 1997 года: физическое устранение Дианы?


Из авто уборщицы Газпрома украли сумку Dior за 300 тысяч рублей Сумка, стоимостью около 90 тысяч гривен, была с отделкой из кожи крокодила.