Новости

Ученые предсказали Нью-Йорку масштабные наводнения Вчера, 03:45 Крупные затопления уже в XXI веке стали более вероятными из-за повышения уровня моря


Великобритания хочет перенести контроль над мигрантами на границу Ирландии Вчера, 02:45 Брокеншир заявил, что не желает видеть даже таможенный контроль на границе


Автор книги Как я сохранил брак получил пожизненное за убийство жены Три года назад Медина расстрелял жену из пистолета, выпустив в нее всю обойму и разместил снимок убитой женщины в соцсети.


Минчанка сбежала от кондуктора через окно Сотрудники "Минсктранса" заблокировали ее в салоне троллейбуса за безбилетный проезд и вызвали наряд милиции.


Во Франции понимают, что инициативы — будущее культуры и инвестируют в них — актриса и режиссер Мария Кондакова Режиссер и актриса Мария Кондакова после успеха ее дебютного "Листопада" на международных фестивалях уехала во Францию, где начала с нуля строить актерскую и режиссерскую карьеру. При этом она продолжает снимать с украинским продюсерами и считает, что украинское кино конкурентоспособно, но ему нужна системная поддержка, как и всей культуре. Как это, например, давно сделано во Франции…