Новости

Одесская школа-интернат № 2 на проспекте Гагарина — учебное заведение с интереснейшей историей, украшение Южной Пальмиры. По её мотивам сняты фильмы «Подранки» и «Ликвидация». Среди бывших учеников школы — известнейшие люди, вошедшие в легенду… И сегодня здесь, в наше смутное время, на основе лучших традиций воспитывают достойных граждан.
Сергей Гриневецкий: «История государства пишется в регионах» Сергей Гриневецкий: «История государства пишется в регионах»


В ИГИЛ признали гибель "режиссера казней" Вчера, 15:00 Убитый в ходе авиаудара "доктор Ваиль" курировал производство видеозаписей печальноизвестных жестоких казней "Исламкого государства"


В Минобороны РФ жестко ответили на заявление Джонсона о преступлениях Москвы в Сирии Сегодня, 09:46 Конашенков заявил, что заявление Джонсона идет в русле "русофобской истерии, регулярно нагнетаемой отельными членами британского истеблишмента"


Видеошок: 285 змей выпускают на свободу одновременно (видео) Вчера, 04:14 Сам "укротитель" пресмыкающихся не боится и даже дразнит их


Лидеры ЕС и НАТО решили, что дальше делать с Россией Вчера, 09:21 Запад хочет продолжать диалог с РФ