Новости

О комсомоле в день его годовщины можно говорить и спорить бесконечно. Однако, комсомол — не просто история нескольких поколений — это общественный феномен, который всегда будет заслуживать пристального внимания.
Одесское Первое (Старое) кладбище Одесское Первое (Старое) кладбище
8 октября 2011, Геннадий Калугин, председатель методического совета музея «Христианская Одесса»
Одесское Первое (Старое) кладбище было местом захоронений первых жителей и создателей Одессы. Со временем, здесь же оказалось похороненным множество выдающихся людей, вписавших лучшие страницы в историю не только Одессы, но и получивших мировую известность – учёные, педагоги, деятели искусств, военачальники.
Кодымский дом Розенфельда сегодня и его зловещие тайны Кодымский дом Розенфельда сегодня и его зловещие тайны


Вахтанг Кикабидзе: «Нет таких народов, которые хотят воевать. Ни с той стороны, ни с этой»
Вахтанг Кикабидзе: «Нет таких народов, которые хотят воевать. Ни с той стороны, ни с этой» После большого концерта, который прошел на Театральной площади накануне Дня рождения Одессы, Народный артист Грузии и Заслуженный артист Украины Вахтанг Кикабидзе пообщался с корреспондентом «Думской».


С подачи «сильноукраинского» депутата Одесского облсовета, завладевшего замком Курисов, Белгород-Днестровская крепость отдается прокремлевскому черному археологу
Разве пепел Клааса уже не стучится в наши сердца? Разве пепел Клааса уже не стучится в наши сердца?


Фотограф из Одессы попал в ТОП-10 ЮНЕСКО (фото) Вчера, 18:06 Его снимок теперь будет бороться за звание лучшего в мире


Ягланд рассказал, чего не хватает для выполнения Минских соглашений 10 Октября, 17:32 Стороны конфликта должны выполнять Минск-2, а народ Украины должен доверять государственным институтам, считает Генсек Совета Европы