Новости

О комсомоле в день его годовщины можно говорить и спорить бесконечно. Однако, комсомол — не просто история нескольких поколений — это общественный феномен, который всегда будет заслуживать пристального внимания.
Одесское Первое (Старое) кладбище Одесское Первое (Старое) кладбище
8 октября 2011, Геннадий Калугин, председатель методического совета музея «Христианская Одесса»
Одесское Первое (Старое) кладбище было местом захоронений первых жителей и создателей Одессы. Со временем, здесь же оказалось похороненным множество выдающихся людей, вписавших лучшие страницы в историю не только Одессы, но и получивших мировую известность – учёные, педагоги, деятели искусств, военачальники.
Кодымский дом Розенфельда сегодня и его зловещие тайны Кодымский дом Розенфельда сегодня и его зловещие тайны


Экспорт с морским привкусом. С какими проблемами сталкиваются украинские алкогольные компании при выходе на рынки Прибалтики Татьяна Желтомирская, маркетинг-директор Nemiroff, рассказала Delo.UA, чем отличается потребление алкоголя в Литве, Латвии и Эстонии и почему нужно "дружить" с местными ритейлерами


К мечети в Ницце подбросили голову и шкуру кабана Вчера, 15:50 Останки животного лежали перед входом


71 год назад оккупанты расстреляли в Одессе героев-подпольщиков: Владимира Молодцова (Бадаева), Якова Гордиенко и их товарищей. В последующем палачи казнили ещё немало членов этого диверсионного отряда. Их память нуждается в увековечивании. Или пепел Клааса уже не стучится в наши сердца, а мы превратились в манкуртов, не помнящих родства?
Излом председателя Одесского областного совета Пундика Излом председателя Одесского областного совета Пундика


Кейт Миддлтон восхитила стильным образом в платье за 13 тысяч гривен (фото) С 10 Октября, 17:09 Идеальные локоны и отличный объем добавили образу привлекательности