Новости

Экс-глава разведки оконфузился в прямом эфире Казус с Маломужем произошел после беседы с генералом по Skype.


Во Франции понимают, что инициативы — будущее культуры и инвестируют в них — актриса и режиссер Мария Кондакова Режиссер и актриса Мария Кондакова после успеха ее дебютного "Листопада" на международных фестивалях уехала во Францию, где начала с нуля строить актерскую и режиссерскую карьеру. При этом она продолжает снимать с украинским продюсерами и считает, что украинское кино конкурентоспособно, но ему нужна системная поддержка, как и всей культуре. Как это, например, давно сделано во Франции…


70 лет назад началась одна из самых героических операций начального периода Великой Отечественной войны — оборона Одессы. Сегодня даже трудно представить, что рядом с нашим городом велись ожесточеннейшие бои, что на наших улицах рвались снаряды и бомбы. Одессу защищали все - красноармейцы, краснофлотцы и жители — от мала до велика. Одесса сковывала и перемалывала значительные силы захватчиков, тем самым помогая попавшим в тяжелое положение другим фронтам. Фашистские захватчики так и не смогли взять наш любимый город -он был организованно оставлен по приказу Ставки.

Интересные места в Одессе
Тема: Музеи, выставки, достопримечательности
Интересные места в Одессе щедро рассыпаны по городу, но в любом случае, чтобы не заблудиться, на их поиск лучше отправиться с картой. Необычные достоп ...


Ломбарды Одессы
Одесса начиналась как портовый город, город торгашей и ростовщиков, деньги под ссуду начали давать еще в 1800 году, как, впрочем, и заниматься ломбардными операциями, когда городу по высочайшему...


Тузловские лиманы: зона экологического бедствия и беззакония
Тузловские лиманы: зона экологического бедствия и беззакония Корреспондент «Думской» 17-го сентября побывал с группой экологических активистов в национальном природном парке «Тузловские лиманы». Об экологической обстановке и не только читайте далее.