Новости

Южная Пальмира, Черноморский Вавилон. Маленький Париж, Столица Юга, — каких только эпитетов ни расточали применительно к Одессе...Южная Пальмира, Черноморский Вавилон. Маленький Париж, Столица Юга, — каких только эпитетов ни расточали применительно к Одессе...Южная Пальмира, Черноморский Вавилон. Маленький Париж, Столица Юга, — каких только эпитетов ни расточали применительно к Одессе...Южная Пальмира, Черноморский...


В Калифорнии полиция поймала на дороге единорога Полиция в Калифорнии в течение трех часов преследовала на шоссе единорога, которого видели проезжавшие.


Тайны артиллерийского замка Одессы: «Бранденбург» и визит человека со шрамом
Тайны артиллерийского замка Одессы: «Бранденбург» и визит человека со шрамом «Думская» побывала в бывшем артиллерийском училище на 3-ей станции Большого Фонтана. Учебное заведение с вековой историей в 1993 году стало одним из факультетов Одесской сухопутки. В 2007, когда ОИСВ перевели во Львов, лакомая земля едва не досталась коммерсантам, и кто его знает, сколькоэтажный новострой возвышался бы сейчас на месте столь редкого для Одессы шедевра зодчества из красного кирпича.


В Минобороны РФ жестко ответили на заявление Джонсона о преступлениях Москвы в Сирии Сегодня, 09:46 Конашенков заявил, что заявление Джонсона идет в русле "русофобской истерии, регулярно нагнетаемой отельными членами британского истеблишмента"


Навальный нашел у генерала погранслужбы России дачу на границе (видео) Сегодня, 08:12 По словам оппозиционера, эта территория находится в зоне инженерно-технических сооружений, в которой запрещено находиться