Новости

Выборы в Грузии: правящая партия выигрывает, а Черновецкий в "пролете" (видео) События на ТК Украина 10 Октября, 20:28 Официальные итоги выборов пока не подведены


Беспилотник снял видео руин в Алеппо (видео) Вчера, 19:09 В сирийском городе идут бои


Во Франции понимают, что инициативы — будущее культуры и инвестируют в них — актриса и режиссер Мария Кондакова Режиссер и актриса Мария Кондакова после успеха ее дебютного "Листопада" на международных фестивалях уехала во Францию, где начала с нуля строить актерскую и режиссерскую карьеру. При этом она продолжает снимать с украинским продюсерами и считает, что украинское кино конкурентоспособно, но ему нужна системная поддержка, как и всей культуре. Как это, например, давно сделано во Франции…


Натовский самолет-разведчик прибыл на авиабазу в Эстонии Вчера, 20:45 Самолеты AWACS совершают регулярные полеты в воздушном пространстве НАТО в регионе Балтийского моря


О комсомоле в день его годовщины можно говорить и спорить бесконечно. Однако, комсомол — не просто история нескольких поколений — это общественный феномен, который всегда будет заслуживать пристального внимания.
Одесское Первое (Старое) кладбище Одесское Первое (Старое) кладбище
8 октября 2011, Геннадий Калугин, председатель методического совета музея «Христианская Одесса»
Одесское Первое (Старое) кладбище было местом захоронений первых жителей и создателей Одессы. Со временем, здесь же оказалось похороненным множество выдающихся людей, вписавших лучшие страницы в историю не только Одессы, но и получивших мировую известность – учёные, педагоги, деятели искусств, военачальники.
Кодымский дом Розенфельда сегодня и его зловещие тайны Кодымский дом Розенфельда сегодня и его зловещие тайны