Новости

Анатомия одесского зонинга: заправки в школах, гостиницы в парках, вранье и подлог
Анатомия одесского зонинга: заправки в школах, гостиницы в парках, вранье и подлог Шутки шутками, но с этим «творческим подходом», мошенничеством и откровенным криминалом пора заканчивать. Если зонинг примут в нынешнем виде, мало не покажется никому. Ни жителям частного сектора, над головой у который вырастут три-четыре этажа. Ни владельцам домов и квартир над морем — они будут сползать на «пляжные рестораны» и прочие «гостиницы в парке», как это происходит сейчас в Аркадии. Ни даже мэру города, который по традиции отвечает у нас за все, особенно перед выборами.


Видео с раненой сирийской девочкой потрясло мир (видео) С Сегодня, 00:28 Девочка плачет и не перестает звать "баба", что в переводе означает "папа"


Экс-спикер парламента Грузии требует пересчета голосов избирателей Вчера, 01:02 Согласно данным ЦИК Грузии после подсчета голосов со всех избирательных участков, в парламент проходят три партии


Вахтанг Кикабидзе: «Нет таких народов, которые хотят воевать. Ни с той стороны, ни с этой»
Вахтанг Кикабидзе: «Нет таких народов, которые хотят воевать. Ни с той стороны, ни с этой» После большого концерта, который прошел на Театральной площади накануне Дня рождения Одессы, Народный артист Грузии и Заслуженный артист Украины Вахтанг Кикабидзе пообщался с корреспондентом «Думской».


Детские лагеря в Одессе
Тема: Детский отдых
Одесса – один из самых знаменитых курортов на Черном море. Этот город имеет длинную историю и славится своими достопримечательностями. Мягкий климат и ...