Новости

В Россию вернутся мандарины и персики из Турции Вчера, 13:38 Путин уверен, что отмена запрета принесет выгоду обеим странам


Когда ведешь бизнес в Нью-Йорке, ты конкурируешь не со Штатами, а со всем миром — сооснователь VGNC Креативное digital-агентство VGNC завоевало топовую позицию в Украине до неприличия быстро — уже за первый год своего существования, в 2011-м, совместное детище Алексея Соболева, Михаила Коротеева, Анны Санден и Вовы Яценко получило несколько призов. А потом быть первыми в Украине стало скучно. Куда интереснее стать первыми на самом конкурентном рекламном рынке — рынке США. Delo.UA встретилось с Алексеем Соболевым, чтобы расспросить, как оно — когда соревнуешься за контракт со всем миром?


2 сентября нашей любимой красавице Одессе исполнилось 217 лет. Южная морская и торговая столица Российской империи, всемирно известная хранительница и преумножательница демократических и культурных традиций, непобедимый город-Герой, база крупнейшего в мире Черноморского морского пароходства в советские времена, ведущий транспортный, промышленный и курортный центр современной Украины ― всё это о тебе, наша Одесса! Да, наш город всегда был, если не первым в стране, то уж во всяком случае ― и не вторым. Главное же богатство Южной Пальмиры — это её люди, одесситы, которым, как поётся в ставшей народной песне, не страшны ни горе, ни беда!…Вместе с тем, обращаясь к истории нашего края, к «преданьям старины глубокой», стоит вспомнить и о том, что на территории Одессы задолго до её основания существовали известные поселения, например, Хаджибей…
20 лет ГКЧП. Гибель красной империи: трагедия и фарс (субъективные заметки очевидца) 20 лет ГКЧП. Гибель красной империи: трагедия и фарс (субъективные заметки очевидца)


Цены в Одессе
Тема: Страны, города, курорты
Во время отдыха в Одессе, туристы никогда не задаются вопросом: «Чем занять свободное время?». Основное их внимание направлено на изучение достопримеч ...


Придунайская Бессарабия — «солнечное сплетение» геополитической и геоэкономической оси: Евросоюз-Украина-Россия.
Одесса: начало войны глазами очевидца Одесса: начало войны глазами очевидца