Новости

Тузловские лиманы: зона экологического бедствия и беззакония
Тузловские лиманы: зона экологического бедствия и беззакония Корреспондент «Думской» 17-го сентября побывал с группой экологических активистов в национальном природном парке «Тузловские лиманы». Об экологической обстановке и не только читайте далее.


2 сентября нашей любимой красавице Одессе исполнилось 217 лет. Южная морская и торговая столица Российской империи, всемирно известная хранительница и преумножательница демократических и культурных традиций, непобедимый город-Герой, база крупнейшего в мире Черноморского морского пароходства в советские времена, ведущий транспортный, промышленный и курортный центр современной Украины ― всё это о тебе, наша Одесса! Да, наш город всегда был, если не первым в стране, то уж во всяком случае ― и не вторым. Главное же богатство Южной Пальмиры — это её люди, одесситы, которым, как поётся в ставшей народной песне, не страшны ни горе, ни беда!…Вместе с тем, обращаясь к истории нашего края, к «преданьям старины глубокой», стоит вспомнить и о том, что на территории Одессы задолго до её основания существовали известные поселения, например, Хаджибей…
20 лет ГКЧП. Гибель красной империи: трагедия и фарс (субъективные заметки очевидца) 20 лет ГКЧП. Гибель красной империи: трагедия и фарс (субъективные заметки очевидца)


Кейт Миддлтон восхитила стильным образом в платье за 13 тысяч гривен (фото) С 10 Октября, 17:09 Идеальные локоны и отличный объем добавили образу привлекательности


Индийский бизнесмен пригласил на свадьбу 18 тысяч вдов Каждая вдова получила в подарок от счастливого отца жениха одеяло, а также саженец дерева.


Москвич расстрелял из окна девушку, читавшую рекламу в мегафон на улице Вчера, 06:00 Россиянин получил 12 лет строгого режима