Новости

Британский политик сравнил бомбардировки РФ в Сирии с действиями нацистов Вчера, 11:08 По мнению депутата, Россия разрушает международную систему права и прикрывается правом вето в ООН


Австралийцы изобразили Иисуса чернокожим По мнению организаторов, младенец Иисус с темной кожей лучше отображает историческую действительность в мультикультурной среде.


Олланд рассказал, почему Путин отменил визит во Францию Вчера, 14:40 Президент Франции выдвинул своему российскому коллеге одно условие по переговорам, которое его, по всей видимости, не устроило


71 год назад оккупанты расстреляли в Одессе героев-подпольщиков: Владимира Молодцова (Бадаева), Якова Гордиенко и их товарищей. В последующем палачи казнили ещё немало членов этого диверсионного отряда. Их память нуждается в увековечивании. Или пепел Клааса уже не стучится в наши сердца, а мы превратились в манкуртов, не помнящих родства?
Излом председателя Одесского областного совета Пундика Излом председателя Одесского областного совета Пундика


Кризис левых: три раскола КПУ, сбежавшая «Боротьба» и красные в АТО
Кризис левых: три раскола КПУ, сбежавшая «Боротьба» и красные в АТО «Думская» начинает новый цикл материалов, посвященный различным политическим и околополитическим организациям и движениям Одессы и области, которые не представлены в официальных органах власти (или представлены незначительно), но тем не менее оказывают влияние на общественные процессы. Сегодня мы расскажем о левой части нашего провинциального политического спектра.