Новости

Во Франции понимают, что инициативы — будущее культуры и инвестируют в них — актриса и режиссер Мария Кондакова Режиссер и актриса Мария Кондакова после успеха ее дебютного "Листопада" на международных фестивалях уехала во Францию, где начала с нуля строить актерскую и режиссерскую карьеру. При этом она продолжает снимать с украинским продюсерами и считает, что украинское кино конкурентоспособно, но ему нужна системная поддержка, как и всей культуре. Как это, например, давно сделано во Франции…


Из авто уборщицы Газпрома украли сумку Dior за 300 тысяч рублей Сумка, стоимостью около 90 тысяч гривен, была с отделкой из кожи крокодила.


Когда ведешь бизнес в Нью-Йорке, ты конкурируешь не со Штатами, а со всем миром — сооснователь VGNC Креативное digital-агентство VGNC завоевало топовую позицию в Украине до неприличия быстро — уже за первый год своего существования, в 2011-м, совместное детище Алексея Соболева, Михаила Коротеева, Анны Санден и Вовы Яценко получило несколько призов. А потом быть первыми в Украине стало скучно. Куда интереснее стать первыми на самом конкурентном рекламном рынке — рынке США. Delo.UA встретилось с Алексеем Соболевым, чтобы расспросить, как оно — когда соревнуешься за контракт со всем миром?


В России сняли запрет на презервативы Durex 10 Октября, 13:40 Продавать в РФ можно только недавно произведенные изделия


Пульс Города на Таирова: советский подземный паркинг и Мадонна степи
Пульс Города на Таирова: советский подземный паркинг и Мадонна степи Корреспондент «Думской» Александр Гиманов побывал в самом сердце жилого массива имени известного винодела Василия Егоровича Таирова. В 80-е годы минувшего столетия здесь были построены единственные в Одессе экспериментальные высотные жилые дома с подземными паркингами!