Новости

Когда ведешь бизнес в Нью-Йорке, ты конкурируешь не со Штатами, а со всем миром — сооснователь VGNC Креативное digital-агентство VGNC завоевало топовую позицию в Украине до неприличия быстро — уже за первый год своего существования, в 2011-м, совместное детище Алексея Соболева, Михаила Коротеева, Анны Санден и Вовы Яценко получило несколько призов. А потом быть первыми в Украине стало скучно. Куда интереснее стать первыми на самом конкурентном рекламном рынке — рынке США. Delo.UA встретилось с Алексеем Соболевым, чтобы расспросить, как оно — когда соревнуешься за контракт со всем миром?


Москва "вынудила" комиссара Совета Европы по правам человека отменить визит в РФ С Вчера, 13:24 Как сообщил Нилс Мужниекс, российские власти выдвинули ряд неприемлемых для него условий


В ИГИЛ признали гибель "режиссера казней" Вчера, 15:00 Убитый в ходе авиаудара "доктор Ваиль" курировал производство видеозаписей печальноизвестных жестоких казней "Исламкого государства"


Путешествия дилетантов. Одесский поход Дария Великого. Часть первая
Путешествия дилетантов. Одесский поход Дария Великого. Часть первая Постоянный автор «Думской», журналист и любитель старины Андрей Ганжа снова радует нас историческими экзерсисами. Итак, мы возобновляем рубрику «Путешествия дилетантов». Наслаждайтесь!
3 октября 0 комментариев


Николай Полозов: Россия приравняла Меджлис к ИГИЛ Сегодня, 07:37 По его словам, сейчас в Крыму складывается наиболее тяжелая ситуация с политическими заключенными