Новости

ФОТОФАКТ. Редкую морскую змею нашли ученые в прибрежных водах Ирана Вчера, 03:13 Отличительная черта змеи Гюнтера – очень маленькая по сравнению с телом голова


Как прошли вторые дебаты Клинтон и Трампа (видео) События на ТК Украина 10 Октября, 19:44 Кандидаты в президенты США обменялись обвинениями


В Симферополе вор убежал из магазина с двенадцатой попытки Курьезный случай произошел в спортивном магазине.


Одесская школа-интернат № 2 на проспекте Гагарина — учебное заведение с интереснейшей историей, украшение Южной Пальмиры. По её мотивам сняты фильмы «Подранки» и «Ликвидация». Среди бывших учеников школы — известнейшие люди, вошедшие в легенду… И сегодня здесь, в наше смутное время, на основе лучших традиций воспитывают достойных граждан.
Сергей Гриневецкий: «История государства пишется в регионах» Сергей Гриневецкий: «История государства пишется в регионах»


Оккупационный беспредел: в тюрьмах Донбасса российский спецназ «тренируется» на заключенных
Оккупационный беспредел: в тюрьмах Донбасса российский спецназ «тренируется» на заключенных В исправительных учреждениях, которые находятся на оккупированной территории востока Украины, по-прежнему отбывают наказание сотни осужденных, получивших приговор еще до начала войны. С «Думской» связались несколько донецких и луганских сидельцев, поделившись подробностями жизни в тюрьмах «отдельных районов».