Новости

Недвижимость в Казахстане — есть ли место для старта нового бизнеса? Девальвация мгновенно обрушила украинский рынок недвижимости. Ожидает ли столь же незавидная судьба Казахстан? И если выводить сейчас туда свой бизнес — на что можно рассчитывать?


Молочные реки: на что украинские молочники рассчитывают на рынке Казахстана Насколько выгодно везти украинские продукты в Казахстан и заменит ли он российский рынок, рассказывает глава компании "Дубномолоко" Олег Волошин


В Вашингтоне задержан мужчина, планировавший похитить собаку Обамы Арестованный был доставлен в суд, где ему были предъявлены обвинения в незаконном владении огнестрельным оружием.



Тур по Одессе. Достопримечательности
Одесса – настоящая сокровищница ярких впечатлений для любителей достопримечательностей. И не важно, собираетесь ли вы основательно исколесить город по маршрутам всех экскурсий, или же просто выйти на одну из улиц, вы все равно отметите особые черты и неповторимую атмосферу Одессы. Символы гор


Австралийцы изобразили Иисуса чернокожим По мнению организаторов, младенец Иисус с темной кожей лучше отображает историческую действительность в мультикультурной среде.